Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » Неладное происходит в США: посреди эфиров радио и телевидения появляются сообщения о «времени насилия» и прибытии инопланетян
Неладное происходит в США: посреди эфиров радио и телевидения появляются сообщения о «времени насилия» и прибытии инопланетян
 Тайны и загадки  27.09.20175338  05.0

Странные сообщения прерывают эфиры радиостанций и телевидения, владельцы которых не могут объяснить подобные вмешательства в трансляцию. Жители Соединенных Штатов беспокоятся, ведь всплывающие уведомления и видео совсем не юмористические.

Так, одна женщина записала послание, в котором сообщался конец всему живому в ближайшее время. Кроме того, неоднократно вирусные ролики склоняли к суициду, что особенно травмировало психику людей.

21 сентября эфир популярных каналов HGTV и Bravo прервала заставка с надписью «Чрезвычайное предупреждение» и фоновой музыкой, вызывающей панику.

Стоит также упомянуть об инопланетянах, которые якобы проникли в военные учреждения и готовы начать сражение. Военного конфликта не избежать.

По некоторым данным такие сообщения, скорее всего, шлют шутники, добравшиеся к системе аварийного оповещения, благодаря которой власти могут прерывать эфиры.

Музыкальные сопровождения уведомлений уже были идентифицированы. Как оказалось, они взяты из программы 1997 г. «От берега к берегу», а также из христианского радиоканала.


Загрузка...

Всего комментариев: 0