Главная » 2019 » Ноябрь » 6 » Некто сперва бесследно похитил огромный валун в парке Аризоны, а затем вернул его: детали мистического воровства
Некто сперва бесследно похитил огромный валун в парке Аризоны, а затем вернул его: детали мистического воровства
 Необъяснимое  06.11.2019669  03.5

В парке Аризоны некоторое время назад кто-то похитил одну достопримечательность – валун черного цвета с кварцевыми жилками. Булыжник сперва загадочно исчез, а затем так же загадочно вернулся на прежнее место, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

За дело взялась полиция, однако она никаких зацепок не обнаружила: воры не оставили ни следа. Это порождает большое количество вопросов. Валун является уникальным памятником природы, который весит более тонны. Ни у кого даже подозрений нет, кто бы мог его украсть.

Камня не было на месте около нескольких недель. По словам властей, необходима специальная техника для перемещения таких булыжников, это очевидно. В валуне содержатся минералы, за которые можно выручить около 200 долларов. Такие камни на самом деле время от времени воруют.

Мистическое в истории именно то, что на земле нет никаких следов. Грузовик воров оставил бы характерные углубления от колес, однако такого ничего нет.

Валун вернули сразу же, как только власти заявили о начале расследования. Опять-таки, никаких следов на почве не имеется. Расследовать дело невозможно.

Читайте также: 


Загрузка...
Загрузка...

Аризона, мистика, валун
Всего комментариев: 0