Неизвестный рев в небе напугал жителей Висконсина
 Тайны и загадки   24.04.2015475  00.0
Жители поставлены в тупик, услышав странный ревущий звук в широком районе в ночь на воскресенье.

Своеобразный рев был настолько громким, что дрожали окна и, казалось, длился от одного до трех минут. Это началось около 20:15 вечера в воскресенье и были сообщения в полицию из нескольких населенных пунктов по всей южной части штата Висконсин. Вот список городов в которых был слышан рев: Олбани, Эвансвилл, Джейнсвилль, Белойт, Монтичелло и Мильтоне.

Свидетели предполагают, что это был самолет но сотрудник из Регионального аэропорта южной части штата Висконсин, который также слышыл шум в ночь на воскресенье сказал, что не было никаких самолетов, выполняющих рейсы через локальное воздушное пространств в то время. "Я слышал звук, но там не было никаких самолетов, выполняющих рейсы или что-нибудь подобное", сказал он. "Если бы он прошел через наше воздушное пространство, я бы его увидел." Другая возможность, метеор или взрыв, также было исключено сотрудником НАСА Аллардом Бейтельом который утверждает, что не было никаких объектов, отслеживаемых в Висконсине во время инцидента, и что звук длился слишком долго, чтобы быть объектом из космоса.

Что породило странный рев над Висконсином? В соц сетях появились самые разные предположения, включая секретные военные испытания самолета, НЛО и солнечную активность. Однако официальной версии ученых на данный момент нет.

Loading...
жители, рев в небе, Висконсин.

Всего комментариев: 0