Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Неизвестные науке твари обитают в водных каналах Бирмингема
Неизвестные науке твари обитают в водных каналах Бирмингема
 Тайны и загадки  02.11.20172542  05.0

О странных существах, проживающих в Бирмингеме, ходят легенды. Мир достаточно наслышан о чупакабре, снежном человеке и других подобных монстрах, а вот тварей, проживающих в воде, почему-то обделили вниманием.

Писатель, журналист и преподаватель Ник Рэдферн написал целую статью. В материале повествуется о неких созданиях, проживающих в каналах, которые проходят прямо под домами людей.

Как отмечают рыбаки, монстры очень похожи на угрей — имеют длинное и массивное тело, глаза тварей, в свою очередь, похожи на две крохотные бусинки. Вероятнее всего, создания имеют плохое зрение.

Другие граждане поделились, что видели одного монстра вживую, когда тот пытался поймать плавающих уток. Однако в последний момент существо изменило своё направление.

По некоторым данным, монстры ночью выходят на поверхность и поедают животных. А как только увидят малейший свет — сразу прячутся. Хозяева питомцев бьют тревогу, так как непонятные твари охотятся на собак, кошек, кроликов и т.д. Был также найден питон, умерший от странных повреждений. Вероятнее всего, он стал жертвой канализационных существ.

Дорогие читатели "Новости Планеты", мы всегда рады видеть Вас на нашем портале. Если Вам по душе наши новости и Вы хотите поддержать наш проект, то Вы можете перечислить деньги на счет редакции, используя Вебмани-кошелёк R382755404372.


Загрузка...

Всего комментариев: 0