Неизвестная науке болезнь зарегистрирована в России
Наука и IT 1904 Денис-Продан 16.04.2016 в 13:40 2
Появились сообщения о том, что в России зарегистрированы случаи новой болезни, симптомы которой напоминают СПИД. Пока к врачам обращаются лишь единицы, и их симптомы пока не смогли отнести ни к одному из известных заболеваний. Тем не менее, обращения продолжают поступать, хотя заболевшие пока не могут в полной мере получить медицинскую помощь, это связано с тем, что не зная точной причины и механизмов заболевания, нельзя провести лечение, направленное на очаг заболевания, можно только проводить симптоматическое лечение. У ученых пока слишком мало материала для изучения, а так же прошло совсем немного времени со времени предполагаемого появления заболевания, многие методы, требующие долгого времени, пока не дали результатов.

Тем не менее врачи предполагают, что причиной заболевания может являться грибковая инфекция. Грибковые инфекции плохо поддаются диагностике, могут иметь симптомы, которые зависят исключительно от поразившего органы грибка, тем более, причиной нового заболевания может являться грибок еще неизвестный науке.


Теги: россия
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 2
avatar
1 vermoroz45 • 21:02, 18.04.2016
В этой новости пишут про меня. Только болезнь не новая и косит не только россиян. У нас в чате народ от 20л и до 40л. Я одна в таком возрасте, так, что это не болезнь бабушки, заболела в 40л.
avatar
2 vermoroz45 • 02:56, 19.04.2016
Вообще то никто и ни какими исследованиями не занимается, всё пущено на самотёк.
  После того, как я 3 месяца выкарабкивалась сама, как могла, я с трудом добилась квоты в НИИ микологии С.Петербурга, куда я приехала в инвалидной каталке. В клинике мне не определили грибкового заболевания, не соблюдая преемственности, при визуальном выраженном поражении, просто выписали домой, умирать. Директор института сообщила мне, что  изучать причину моего состояния никто не будет. Известных науке грибков нет !!! Тем более, что грибки растут в теле человека, а в чашках Петри не растут. Не разрешимая дилемма.
В результате  поражения  инфекцией я оглохла -
(выписан слуховой аппарат, которого я всё ещё жду больше 2-х лет),
ослепла на один глаз, он ещё и проявился косоглазием. Развилась энцефалопатия, нарушена походка, с выраженным нарушением вестибулярного аппарата. Я ЛЕЖАЧАЯ БОЛЬНАЯ, ПЕРЕМЕЩАЮСЬ ТОЛЬКО ПО КВАРТИРЕ ПРИ ПОМОЩИ ХОДУНКОВ.
Но мучения на этом не закончились, Головные и лицевые боли продолжаются до сих пор. Я МЕДЛЕННО УМИРАЮ...
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0