НАСА заплатило мужчине 18 тысяч долларов за лежание в постели в течение 70 дней
18 тысяч долларов заработал мужчина, который принял участие в исследованиях, проводимых НАСА. Ему пришлось провести в больничной постели 70 дней, сообщает: IFL Science.

НАСА проводило исследование на 50 добровольцах. Им нельзя было вообще вставать с кровати в течение 70 дней. Даже в туалет. И все это для того, чтобы изучить, как в таких условиях ведет себя человеческий организм. Это поможет ученым в подготовке длительных космических полетов, например на Марс.

Одним из таких добровольцев, Дрю Иваники, у которого исследование уже позади сообщил, что он был под видеонаблюдением 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ему пришлось придерживаться строго определенной диеты. Благодаря чему, его вес все время оставался на постоянном уровне - 90 килограммов.

- Мне нельзя было даже сидеть. Физиологические потребности делал также лежа в постели. Когда меня посещала девушка, я с ней только говорил. Больше ничего. Кроме того, у меня даже был график сна. В 22 выключали свет, а в 6 у меня начинался день. Сон в течение дня был запрещен, - рассказывает Иваники.

Мужчина также сказал, что заработал 18 тысяч долларов. Такая плата за 70 дней, кажется, большая. Тем не менее, требует многих жертв, и не каждый в состоянии пойти на такие жертвы


Теги: мужчина, НАСА, исследования
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0