Наркоторговец пытался сбежать из тюрьмы, нарядившись старухой
В Бразилии наркоторговец попытался сбежать из тюрьмы, переодевшись старушкой. 44-летний Клодоальдо Антонио Фелипе явно не желал до конца отбывать 36-летний срок заключения, поэтому придумал план побега и, видимо, заручился поддержкой товарищей по ту сторону тюремного забора.

В тюрьму Фелипе передали резиновую маску и парик. Впоследствии сотрудники исправительного учреждения признали, что маска была сделана очень профессионально – такие используют на съемках голливудских фильмов. Она выглядела весьма реалистично, но это не спасло план заключенного от провала, пишет Mirror.

Пожилая женщина привлекла внимание охранников, и они сразу остановили ее, чтобы выяснить, как она попала на территорию тюрьмы. Кроме того, они обратили внимание на необычайно высокий рост бабушки. При обыске выяснилось, что пожилая женщина на самом деле мужчина.

Руководство тюрьмы выясняет, где заключенный взял маску и женскую одежду.

Фелипе был приговорен к лишению свободы в 2009 году. Его признали виновным в торговле наркотиками и участии в крупнейшей в Бразилии криминальной группировке, которая занимается распространением запрещенных веществ.


Теги: Наркоторговец, тюрьма, побег, старушка
Рейтинг: 4.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
Оля-Скляр