Найден череп пилота-инопланетянина

Силендский череп — до сих пор одна из самых больших загадок в истории человечества. Он не принадлежит ни одному известному на Земле существу и в то же время отдаленно напоминает человеческий. Наиболее распространенные версии — инопланетный пришелец, мутант, представитель инопланетнойветви цивилизации или даже гость из параллельного измерения…

Череп был обнаружен в 2007 году на острове Силенд в датской деревушке Ольстикке. Странный предмет нашел рабочий во время ремонта водосточных труб в одном доме. Сначала ему показалось, что перед ним лошадиная кость. Это не удивило мужчину, так как прежде дом принадлежал мяснику, и останки скотины были разбросаны по всему двору. Однако, всмотревшись внимательнее, рабочий заметил, что находка напоминает человеческий череп.

Углеродное датирование показало, что череп принадлежал существу, жившему между 1200 и 1280 годами нашей эры. В землю же его зарыли не ранее 1900 года. Следовательно, он находился до этого у людей, которые его прятали, а потом некто решил его закопать?

По-видимому, для сокрытия тайны черепа имелись свои основания. Когда в 2008 году он попал к экспертам из Ветеринарной высшей школы Копенгагена, те пришли к заключению, что он, безусловно, принадлежит млекопитающему, но в то же время так и не смогли его идентифицировать.

Силендский череп размерами раза в полтора превосходил человеческий. Глазницы были просто гигантскими: исследователи предположили, что это существо могло хорошо видеть в темноте. Так как череп имел гладкую поверхность, было также выдвинуто предположение о том, что его обладатель был хорошо приспособлен для жизни в холодном климате.

Существует предание о том, что некогда в окрестностях Ольстикке жил некий загадочный человек, состоявший якобы в некоем «Ордене Света Пегаса». Сведения об этой организации крайне скудны. Согласно источникам, он был основан в середине XIV столетия, и в разное время в него входили такие знаменитые деятели науки и искусства, как Декарт, Боккаччо, Шекспир, Томас Джефферсон…

Член ордена, о котором шла речь, будто бы хранил у себя ряд предметов и артефактов, среди которых был странный деформированный череп, привезенный с Балкан. До того как попасть в Данию, он хранился где-то во Франции и Германии.

Ряд исследователей полагают, что само название ордена указывает на связь его с созвездием Пегаса. Теория о том, что пришельцы посещали Землю еще в незапамятные времена, довольно популярна. Что если череп принадлежал одному из них? Между прочим, звезда 51 Pegasi — это первое светило солнечного типа, у которого была открыта планета.

По мнению социолога Аллена Тофа из Университета Торонто, представители высокоразвитых цивилизаций уже давно могли посылать на Землю небольшие беспилотные космические корабли. А что мешало им посылать и пилотируемые аппараты? Ведь существуют многочисленные легенды о спустившихся с неба божествах, и даже описания приспособлений, на которых они летали.

                                 

Силендский череп — далеко не первая и не последняя находка такого рода. В 1920 году в Мексике нашли череп так называемого «звездного мальчика». Эксперты пришли к выводу, что это ребенок, но не смогли объяснить, почему объем мозга у него составлял 1600 кубических сантиметров (у обычного взрослого человека — всего около 1400 кубических сантиметров). Ученые также предположили, что мозг этого ребенка обладал тремя лобными долями, тогда как у нас их всего две. Форма глазниц черепа тоже была необычной.

В 1924 году в Африке обнаружили еще один детский череп, по форме напоминающий тыкву. Поначалу посчитали, что он принадлежит трехлетней обезьяне, но в последнее время возникла другая версия: это череп гуманоида, который прилетел с другой планеты и погиб на Земле.

В 1995 году в печати появились снимки найденного в Перу черепа необычной удлиненной формы, сделанные Робертом Конноли. Его возраст, как заявили эксперты, может быть старше десяти тысяч лет. В Биг-Бэнт-Кантри (Техас) была обнаружена пещера, а в ней останки неведомого древнего существа. Его череп имел всего одну глазницу по центру лба. Ученые оценили вес «циклопа» в 300 килограммов, а рост — в два с половиной метра с лишним.

В 2001 году в Родопах один из туристов случайно наткнулся на череп загадочного существа, являвшегося, по-видимому, получеловеком-полубыком. Правда, сохранилась только передняя часть, причем со следами ровного распила.

Если инопланетяне прилетали к нам с визитами, то не исключено, что они не раз попадали в аварии во время посадки или взлета, считают уфологи. Почему бы не предположить, что странные черепа принадлежат именно «братьям по разуму», погибшим при крушении своих летательных аппаратов?

По материалам: anomalii.net


Теги: инопланетяне, череп
Рейтинг: 5.0/3
Loading...

Всего комментариев: 2
avatar
1 salnikanat • 22:27, 21.01.2016
Инфа интересная, ёмкая, убедительная.
avatar
2 CIDJEK • 22:54, 21.01.2016
а то что он пилот определили по пилотскому найденному там же, я так понимаю)
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
Rex, Оля-Скляр