Над Санкт-Петербургом взорвался неизвестный летающий объект
НЛО/UFO 1020 Денис-Продан 15.07.2015 в 09:27 0

В воскресенье 6 июля русская студентка Анна Жмаева сняла на свой смартфон нечто, что она приняла за авиакатастрофу над Санкт-Петербургом.

На самом деле, то, что она сняла, был «НЛО», в самом буквальном смысле этого слова. Нет, под словом «НЛО» мы не подразумеваем инопланетян, мы имеем в виду «неопознанный летающий объект».

Записав взрыв, студентка решила показать снимок сотрудникам местной полиции, опасаясь, что это было столкновение двух воздушных судов.

Следующие события и факты расследования всерьез озадачили полицию и органы власти. Согласно отчету, полиция связалась с местными авиадиспетчерами и обнаружила, что не только не было зарегистрировано ни одного инцидента, но, что еще более странно, в этом районе вообще не было зарегистрировано ни одного воздушного судна.

Когда полицейские прибыли на место аварии, они не обнаружили в районе никаких обломков или других последствий взрыва в небе. Они не нашли обломков, но что еще более странно, как выяснилось, свидетелей этой аварии тоже нет.

После первых публикаций этой новости, в сети появилось множество версий того, что произошло в небе над Санкт-Петербургом, в основном пользователи придерживались двух вариантов. Первый заключается в том, что взрыв произошел в результате военной операции по ликвидации инопланетного корабля или капсулы; согласно второй версии — это сверхъестественный военный эксперимент, тщательно скрываемый властями.


Теги: НЛО, неизвестный летающий объект, Санкт-петербург
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0