На Земле появляется новая человеческая раса мутантов

О людях, отличающихся от других, известно с давних времен. Однако если раньше таких людей были считанные единицы, то сейчас их становится все больше и больше. Эти люди имеют не какие-то эфемерные суперспособности к магии, а принципиально новые особенности организма, ставящие их на ступеньку выше людей на эволюционной лестнице.

На данный момент известно о многих таких людях. Так, в Китае живет мальчик по имени Нонг Юсуи, глаза которого насыщенного голубого цвета, какого не встречается не только в азиатском регионе, но и в скандинавских странах. В темноте эти необычные глаза отражают свет, словно звериные, что позволяет юному Нонгу прекрасно видеть в полной темноте. Сингх Абу, уроженец Индии, имеет необычную кровь, из-за чего на него абсолютно не действует яд змей. Его кусали и кобра и гюрза и множество других опасных змей, однако их яд просто растворяется в крови Сингха, превращаясь в питательные элементы. Медики, исследовав образцы, обнаружили, что его кровь принадлежит к неизвестной до этого группе.

Множество людей с различными изменениями, отличающими их от остальных и выводящими на следующую ступень эволюции, разбросаны по всей Земле. Суперзрение, чувствительность, иммунитет к ядам и болезням и многие другие суперспособности отличают этих людей от остальных, и их становится все больше.


Рейтинг: 4.2/5
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0