На Украине во Львовской области 26 школьников упали в обморок во время молитвы за мир
По крайней мере, 26 детей потеряли сознание во время молитвы за мир на Украине в средней школе в селе Ожидов Львовской области, сообщает газета Вести.

Икону Божией Матери возят в окрестностях Львова уже девятый месяц. Люди в тишине и покое молятся за мир. На этот раз верующие собрались в малом зале – в общей сложности 120 человек, в основном ученики и их родители. Во время молитвы, дети вдруг начали падать в обморок.

„Мы все жаловались на тошноту и головокружение, а также боли в животе. У некоторых резко поднялось давление”, – сказала Мария Колесник, санитарка "скорой помощи".

Дети, которые падали в обморок, вынуждены были, остается снаружи. Шестерых из них доставили в больницу. По словам Колесник, люди чувствовали дискомфорт из-за отсутствия воздуха в небольшом помещении, но, по словам других очевидцев, некоторые дети жаловались на неприятный запах, который, якобы, исходил из иконки.

„Наши дети находятся в плохом состоянии здоровья после катастрофы с 2007 года. В Ожидове тогда произошла одна из крупных железнодорожных катастроф. Перекинулось пятнадцать вагонов с ядовитым фосфором. После случившегося дети рождались с врожденными дефектами. Многих из них мучают мигрени и имеет проблемы с высоким кровяным давлением”, - сказала Анна Голубковская, глава местных медицинских служб.

Инцидент произошел во время совместной молитвы, а это, по мнению некоторых Украинцев, плохой знак, потому что война будет вестись по-прежнему...


Теги: обморок, школа, дети, Икона Божией Матери
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0