Главная » 2018 » Февраль » 12 » На территории Антарктиды находится адронный коллайдер, который вызывает катаклизмы по всему миру
На территории Антарктиды находится адронный коллайдер, который вызывает катаклизмы по всему миру
 Тайны и загадки  12.02.20182357  05.0

Антарктида привлекает внимание, как ученых, так и обычных людей. Однако больше всех путешествуют в холодные края спецслужбы и политическая элита. Возникает вопрос: что они там делают?

Как стало известно, под вековыми льдами скрываются загадочные сооружения — настоящие пирамиды. Согласно некоторым данным, особенно часто в Антарктиду в свое время приезжали немцы, которые в итоге смогли сделать рывок в технологиях (создать реактивный самолет, первый компьютер, микроволновую печь и т.д.), сообщает портал Beforeits News.

Отдельно стоит рассмотреть немецкую микроволновку. Некоторые предполагают, что она является побочным продуктом некоторого явления, которое наблюдается в Антарктиде. Так, под пирамидами, скорее всего, располагается установка, которая является источником сильнейшего излучения. Волны распространяются по территории земли и вызывают землетрясения.

Приложение Strava по средству GPS отслеживает передвижение пользователей и вносит в свою базу данных. Многие пользователи решили посмотреть на Антарктиду и, как оказалось, под пирамидами ходили военные: буква «С» указывает схему военного объекта. По форме он напоминает коллайдер в CERN, правда, размеры не совпадают.

Таким образом, возникает ряд вопросов: кто вообще создал установку, кто её контролирует и почему она вообще работает, если приносит беды? Пока что говорить что-либо сложно.

Читайте также: 

Подписывайтесь на нас в Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

адронный коллайдер, CERN
Всего комментариев: 0