Главная » 2017 » Июнь » 20 » На МКС попал инопланетный вирус
На МКС попал инопланетный вирус
 Новости космоса  20.06.20171014  05.0

Очередную волну тревоги вызвал странный полет военного спутника USA 276 вокруг МКС, который сразу же после запуска с Земли 1 мая не выходя на расстояние сближения облетел вокруг МКС и только после этого лег на выделенную ему орбиту. Этот странный маневр привлек внимание многих людей и исследователей, которые не поняли, зачем нужен подобный осмотр при наличии на борту астронавтов и множества контролирующей окружающее пространство аппаратуры.

А что, если на борту МКС уже никого нет? Вернее, нет землян? Здесь стоит вспомнить и странную смерть астронавта Пирса Селлерса, который, по официальной версии, после возвращения с МКС умер от болезни, с которой, внимание, он не смог бы пройти отбор постоянного медицинского мониторинга для работы на орбите. Также не стоит забывать о многочисленных странностях на видеозаписях, сделанных якобы на МКС: зеленые экраны, малозаметные троссы, странные отражения в иллюминаторах.

Но если это все мистификация, то в чем ее причина? Стоит обратить внимание на сообщение о странном микроорганизме, обнаруженном на МКС, которое предшествовало запуску спутника USA 276. Был ли этот микроорганизм принесен из космоса или же явился результатом мутации земного в космических условиях, результат один: он опасен для человечества. Некоторые уфологи не исключают и тот вариант, что живой объект на МКС может быть и не микроорганизмом, а инопланетным животным или даже самими инопланетянами.


Загрузка...
Loading...
МКС, вирус

Всего комментариев: 0