На Марсе обнаружен еще один труп марсианина
 Новости Марса   24.05.20164604  05.0

После всемирного интереса к придавленному каменной плитой трупу марсианина на одном из снимков марсохода, опубликованном на официальном сайте НАСА, возникло много сторонников и противников увиденного. Однако виртуальные уфологи продолжили свои поиски и изучение фотографий марсианских пейзажей. Одному из них Скотту Уоррингу повезло заметить еще одни останки нечеловеского, но гуманоидного вида.

Труп наполовину занесен песком, поэтому нижней части тела не видно, однако хорошо видна одна из верхних конечностей, часть груди и плеч и большая голова с вытянутым черепом и глазными впадинами. Согласно хронологии фотографий, именно эта был сделана после песчаной бури, которая и размела песок вокруг останков, оставив их на поверхности.

Так же виртуальные археологи отметили, что оба трупа находятся в одном районе Красной планеты, а именно в экваториальном кратере Гейла. Вполне возможно, что когда-то здесь произошла катастрофа, повлекшая за собой многочисленные жертвы, останки которых занесло песком.


Loading...
труп, гуманоид, уфолог, марс.

Всего комментариев: 0