На Марсе и Луне нашли загадочные цифры
Неизвестно, откуда появились таинственные знаки и что они могут означать.

Исследователи обнаружили загадочные арабские цифры сразу на двух планетах — на Луне и на Марсе. На обеих планетах отчетливо различимы цифры 58. Автором находки выступил Сандра Елена Андраде (Sandra Elena Andrade), которая обнаружила цифры исследуя планеты в сервисе Google. Андраде опубликовала видео на своем канале YouTube в качестве подтверждения находки, передает интернет-издание Хроника.инфосо ссылкой на gamebomb.ru.

Неизвестно, откуда появились таинственные знаки и что они могут означать. Уфологи склоняются к мнению об их неземном происхождении. Причем выглядят цифры подозрительно одинаково на обоих планетах. Начертанные на поверхности Красной планеты цифры 58 расположены на 1 градусе 29 минутах и 8 секундах северной широты и 23 градусах 0 минутах и 11 секундах западной долготы. Координаты цифр на Луне пока остаются не подтвержденными.

Уфолог Скотт Уоринг (Scott Waring) отмечает, что прежде находил и другие цифры. Так на Марсе он обнаружил цифру 6 также неизвестного происхождения. Однако исследователь выдвинул предположение, которое может объяснить появление этих таинственных знаков.

По словам Уоринга, внутри знаменитой «Зоны 51» существовала «Зона S4». Здесь военные учили новобранцев о существовании 56 известных инопланетян. Возможно люди могли оказаться 58-ми и цифры являются своеобразной меткой принадлежности планет людям. Представители NASA пока никак не комментируют новые обнаружения уфологов.


Теги: цифры, Луна, марс
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 1
avatar
1 rotshild_13 • 16:14, 04.01.2016
Да ладно фотошоп.
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0