Главная » 2018 » Июль » 15 » На маленького экстрасенса с неба упал луч света
На маленького экстрасенса с неба упал луч света
 Необычные новости  15.07.2018872  05.0

Родители четырехлетнего Чарли утверждают, что их сын — экстрасенс. Как только он научился говорить, то начал рассказывать близким страшные истории о мертвых душах, которых якобы видит, и случаи из прошлой жизни. Двадцатисемилетняя Меган Бетти часто вне себе после услышанного, особенно после рассказов о душах, бродящих по дому семейства.

Недавно сама природа дала понять родителям Чарли, что их сын — ребенок-индиго. Когда мальчик игрался в парке вместе со своим товарищем, на него упал луч света. Этот момент супруги успели запечатлеть на камеру.
Теперь Меган уверена, что их сын получил дар свыше, который когда-то должен применить ради благих целей. Скептики, в свою очередь, склонны считать, что паре удалось заснять обычную игру света, а сам ребенок может просто придумывать различные истории.

Если в «игру света» поверить еще можно, то в бурную фантазию дитя — нет, заявляют родители. Чарли не раз говорил о таких вещах, которые могут знать только взрослые люди. При этом ребенок не смог бы также поведать информацию из книг, телевизора и других источников.

Читайте также: 

Подписывайтесь и читайте наши новости Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

Небо, луч света, экстрасенс
Всего комментариев: 0