Главная » 2017 » Август » 9 » На кромке Луны во время затмения показались острые пирамиды
На кромке Луны во время затмения показались острые пирамиды
 Тайны и загадки  09.08.20171339  05.0

Удивительные кадры частичного лунного затмения появились на канале Мартина Микуаса 8 августа 2017 года.

Жителю Словакии удалось обнаружить на кромке ярко-оранжевой восходящей Луны несколько острых пирамид, которые на глазах меняли свои формы. Вполне возможно, что это всего лишь эффект объемного искажения, однако автор видеоролика полагает, что это не так и что на Луне действительно что-то есть.

В течение последних десятилетий накопилось немало фактов о странных явлениях на Луне, таких как облака, огни, туманы или таинственные объекты. Однако компетентные специалисты продолжают настойчиво убеждать людей, что Луна – мертва. Большинство людей удивлены такой резкой сменой эйфории на полное безразличие относительно освоения Луны. Складывается впечатление, что кто-то насильно приказал изначально борющихся за освоение земного спутника россиян и американцев покинуть его.

В конце 60-х годов астронавты впервые высадились на Луну. Тогда казалось, что этот шаг станет решающим в освоении Земного спутника. Однако космические миссии с экипажами продолжались до 1972, после чего резко их отменили. Три готовых к старту корабля так и не были запущены. В 1995 году американской армией был послан на Луну беспилотник со специальным сканирующим устройством. Тысячи фотографий отправленных на Землю так и не были опубликованы.

Джордж Леонард – исследователь, убежден, что власти намеренно скрывают факты нахождения высокоразвитой цивилизации пришельцев в глубинах Луны. На 35 архивных фото ему удалось найти много интересных явлений, которые можно связать с деятельностью инопланетян.


Загрузка...
Затмение, пирамиды, Луна

Всего комментариев: 0