Главная » 2017 » Ноябрь » 11 » Музыкант из Лондона нашел средство от всех болезней
Музыкант из Лондона нашел средство от всех болезней
 Наука  11.11.20171164  05.0

Когда окружение Стива Людвина тратило огромные деньги на лекарства, житель Лондона спасался лишь одним нестандартным средством — змеиным ядом. Музыкант в течение тридцати лет делал себе ядовитые инъекции, в результате которых организм стал менее подвержен заболеваниям.

Ученые и врачи заинтересовались методом лечения гражданина. Эксперты хотят сделать первое донорское противоядие, состоящее из антител в крови Стива. Это позволит спасти множество жизней.

Сам лондонец отмечает, что первое время делал инъекции с использованием самого различного яда змей, включая черной мамбы и кобры. В этом деле самое важное было не переборщить с дозой, иначе мог быть фатальный исход. Так, Стив однажды попал в реанимацию на пару дней, так как вколол себе слишком много яда.

Итогом всех экспериментов стал крепкий иммунитет. За последние пятнадцать лет мужчина ни разу не болел простудой и т.п. Анализ крови Стива уже взят. Врачи планируют извлечь из лимфы антитела для лечения больных людей. Эксперты надеются на удачное завершение эксперимента.

музыкант, болезнь, средство, лондон

Загрузка...

Всего комментариев: 0