Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Мужчина забыл в арендованном автомобиле 60 килограмм травы
Мужчина забыл в арендованном автомобиле 60 килограмм травы
 Необычные новости  30.09.2014395  00.0
В южноамериканском городке Альбукерке, штат Нью-Мексико, был арестован мужчина, который оставил в арендованном расправе великое количество наркотиков, а позднее возвратился, чтобы отобрать их.
Сотрудники милиции и агенты гос сохранности США арестовали 40-летнего Дэвида Унга (David Ung) в международном аэропорту Альбукерке 23 сентября 2014 года по нареканию в хранении великого количества марихуаны.
соответственно милиции,Унг арендовал кар и приехал в нём в аэропорт. Когда он передал кар работникам компании, предоставляющей сервисы проката, они начали очищать его. Один из работников нашёл снутри несколько чёрных мешков, снутри которых были упаковки с какой-то травой.
Труженики компании сходу же сказали об этом персоналу аэропорта, и на место были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Полицейские установили, что в мешках была марихуана. Всего в каре было найдено 63 килограмма марихуаны.
Пока полицейские обыскивали кар и изучали вещественные подтверждения, Унг возвратился и произнес, что оставил в каре свою сумку. Он был сходу же арестован. А ещё на этой недельке была арестована дама, которая попыталась пронести на самолёт большое количество марихуаны и орудия в грузе.
Начальник местной милиции Маршалл Кац (Marshall Katz) произнес, что марихуана была мастерски запакована в мешки с запаянными швами и была чрезвычайно высочайшего свойства. Сейчас милиция и отдел государственной сохранности будут проводить большое расследование по этому делу, с целью выяснить, откуда взялись эти наркотики и вычислить соучастников Унга.

Загрузка...
Loading...
мужчина

Всего комментариев: 0