Мужчина выпал из шасси Боинга 747

Вчера неизвестный мужчина упал на крышу магазина, стоящего неподалеку от аэропорта Хитроу под Лондоном. Сразу же было установлено, что он выпал из шасси проходящего Боинга-747, принадлежащего к линии British Airways.

Мужчина, вероятно, спрятался в шасси, непосредственно перед стартом самолета из Дурбана в Южной Африке, и сидел там до того момента, когда пилоты начали раскладывания шасси, чтобы подготовиться к посадке в аэропорту Хитроу. Сообщает: geekweek

В аэропорту, охрана и полиция нашли еще одного безбилетника. Он имел больше счастья, чем коллега, но он в критическом состоянии и борется за жизнь в больнице.

Путешествие на шасси самолета, которое является чрезвычайно опасным и большинство таких ситуаций заканчивается смертью. Во время полета на высоте 12 тысяч метров царит температура на уровне минус 60 градусов по Цельсию, а давление падает до 200 гпа, так что просто нечем дышать.

Статистика говорит, что начиная с 1947 года, аналогичным образом путешествовали самолетами уже 105 человек, но только 25 выжили, а это значит, что смертность составляет до 76 процентов. Оказывается, что загадка 24 процентов людей, которые выжили, в экстремальных погодных условиях, скрывается в спящем режиме.

Так вот, второй пассажир зайцем, которому удалось выжить, вероятно, он потерял сознание сразу после того, как самолет начал подниматься, а температура начала падать, так как давление и содержание кислорода в воздухе. Внутренние процессы, те же, которые защищают животных во время зимней спячки, спасли ему жизнь.

Фото: anywalls.com


Теги: Боинг 747, мужчина, шасси
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0