Главная » 2018 » Апрель » 20 » Мужчина сфотографировал возле спящей дочери жуткую сущность
Мужчина сфотографировал возле спящей дочери жуткую сущность
 Необычные новости  20.04.20181532  05.0

Тридцатичетырехлетний Стивен Митчелл, проживающий в городе Эр (Шотландия) вместе с маленькой дочкой и женой, неделю не может спать спокойно: он уже 3 раза видел в своем доме призраков. В последний раз он настроен был решительно покинуть раз и навсегда проклятый дом.

Буквально пару дней назад Стивен решил жене отправить фото спящей дочери, как вдруг заметил на снимке близ игрушки уменьшенную в несколько раз голову неизвестного мужчины.

Мужчина сфотографировал возле спящей дочери странную сущность

Дочь спала на левой части кровати, тогда как призрак «почивал» на правой. От страха в жилах отца девочки застыла кровь. Как отмечает сам Стивен, он никогда не верил в приведения, однако теперь искренне убежден в их существовании.

С момента происшествия девочка не спит больше в комнате, где было приведение, по инициативе отца. Пользователи сети, которые скептически относятся ко всему мистическому, отмечают, что у мужчины, скорее всего, парейдолия — психическое расстройство, когда обычные вещи мерещатся зловещими. Люди рассмотрели на снимке совсем не голову призрака, а лапу плюшевого мишки.

Читайте также: 

Подписывайтесь и читайте наши новости Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

сущность
Всего комментариев: 0