Главная » 2018 » Июль » 20 » Мужчина, переживший клиническую смерть, нарисовал загробный мир
Мужчина, переживший клиническую смерть, нарисовал загробный мир
 Необычные новости  20.07.20181621  05.0

5 лет назад актер по имени Шив Греуол пережил клиническую смерть: около 7 мин. медики пытались возобновить работу сердца шестидесятилетнего мужчины. К счастью, у них это получилось, следующий месяц Шив находился в искусственной коме (врачи опасались, что мозг пациента сильно пострадал).

Когда актер наконец-то поправился, он завил, что всё это время путешествовал по Вселенной. Свои приключения мужчина изобразил на полотне во всех красках.

По словам Шива, после смерти тело совсем не ощущается. Человек себя чувствует, как рыба в воде: полная невесомость и отсоединение от физического мира. Актер видел и поверхность Луны вблизи, и пролетающие метеориты. Высшие силы предлагали мужчине переродиться, обрести новые умения и возможности, однако герой истории пожелал лишь одного – вернуться в материальный мир.

На всех картинах изображены абстрактные линии в ярких оттенках и непонятные фигуры. В творениях Шив хочет донести до людей мир, который находится за гранью их понимания.

Сейчас мужчина страдает от периодических эпилептических припадков. Он не может нормально говорить и ходить, однако эти факторы не перечеркивают любовь Шива к жизни.

Читайте также: 

Подписывайтесь и читайте наши новости Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

загробный мир, клиническая смерть
Всего комментариев: 0