Мужчина который срубил голову британской женщине был признан невиновным

Странный судебный процесс имел как раз место в Великобритании. Мы узнали, что мусульманин родом из Африки, Николас Сальвадор, который в прошлом году срубил голову старой женщине в ее собственном дворе, невиновен, а его жертва оказалась просто "в неправильном месте в неправильное время". Сообщает: mirror.co.uk

В прошлом году в северном Лондоне британская полиция в течение 45 минут преследовала нападавшего вооруженного мачете, с которым он нападал на случайных жителей этого города. По сообщениям свидетелей, Николас Сальвадор вел себя как сумасшедший. Бегал по улицам Лондона, а потом пошел в частный двор. С помощью мачете убил две кошки, а затем напал на 82-летнюю женщину.

Сотрудники правоохранительных органов использовали против него силы, и несколько раз использовали оглушающее оружия и, несмотря на это, они все еще имели серьезные проблемы с его арестом. Во время задержания один из полицейских был ранен и попал в больницу.

Суд принял во внимание его плохое психическое состояние - человек "слышал голоса", интересовался темой Иллюминатов, утверждал, что за ним наблюдают, и он уверял, что кошки контролируют его разум. Сальвадор также сказал, что принял Пальмиру Сильву за демона в человеческом теле.

Убийца был единогласно признан невиновным из-за безумства и попал в психиатрическую больницу на лечение, но может быть в будущем выпущен, если он будет признан безопасным. К сожалению, жители этой страны и так чувствуют себя все менее защищенными. Многие комментаторы обращают внимание, что ситуация бы лабы совершенно другой, если бы жители имели более легкий доступ к оружию, или если бы полиция немедленно застрелила нападавшего.


Теги: мужчина, великобритания, полиция, женщина, срубил голову
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0