Главная » 2017 » Август » 8 » Мужчина, который пережил клиническую смерть, утверждает, что смерть-это только начало
Мужчина, который пережил клиническую смерть, утверждает, что смерть-это только начало
 Наука  08.08.20173763  04.2

По словам Тодда Акамесиса, который утверждает, что путешествует по другим измерениям, начиная с пятилетнего возраста, человеческая душа может покидать тело и существовать во Вселенной.

В последние годы, ученые, изучающие возможность жизни после смерти предположили, что сознание может остаться в космосе и после смерти.

Некоторые утверждают, что это может быть достигнуто и с помощью медитации. Некоторые даже видели свои тела. Тему тайны смерти подняли на ежегодном симпозиуме Гластонбери - конференции в Сомерсете.

Немаловажным аргументом является опыт людей, которые вернулись из мертвых, то есть пережили так называемое состояние клинической смерти. Тодд Акамесис – один из них. Он говорит, что пройдя опыт возврата после смерти теперь обладает способностью покидать свое тело, что длится уже более чем 42 года. Тодд утверждает, что после смерти наша душа может свободно передвигаться в пределах Вселенной. Он предполагает, что наши «души» соединены между собой обширной сетью на подсознательном уровне.

В последнее время некоторые из экспертов по этому вопросу, говорили о том, что душа не умирает, а возвращается к Вселенной. Ученые полагают, что человеческий мозг является по сути «биологическим компьютером» и «человеческое сознание» можно считать компьютерной программой, работающей находясь внутри мозга, что продолжает существовать и после смерти.


Загрузка...
клиническая смерть, смерть

Всего комментариев: 0