Мужчина из Румынии ездил без прав почти 40 лет

Эта история может по-настоящему удивить. Мужчина из Румынии в возрасте 24 лет был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии. Он не только не пытался восстановить документ, но еще и в течение последних 39 лет работал в Европе водителем.

Георге Ungureanu потерял право на управление транспортными средствами в 1976 году. Гражданин Румынии никогда не пытался восстановить документ, это не помешало ему, однако, работать водителем. В течение последних почти четырех десятилетий профессионально ездил не только на автомобилях но и на небольших грузовиках.

Более того, он работал не только на территории Румынии, но и в других европейских странах. Последним местом его жительства является Франция. Каким образом Георге Ungureanu устраивался на работу водителем без водительских прав? Он рассказывал будущим работодателям, что недавно был ограблен и, таким образом, потерял документ.

Ирония судьбы заключается в том, что в течение 39 лет Gheorgheowi Ungureanu удавалось избегать контактов с полицией. Вплоть до недавнего дня, когда был задержан патрулем за превышение допустимой скорости 25 км/ч. Проверка показала, что мужчина не имеет прав. Его судьба теперь в руках судьи. Ему грозит до трех лет тюрьмы.

Фото: avtosreda.ru


Теги: румыния, пьяный, мужчина, Водитель, права
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0