Главная » 2014 » Февраль » 8 » Моча студента причинила полицейскому телесные повреждения

Моча студента причинила полицейскому телесные повреждения
 Необычные новости  08.02.20141197  00.0
Несколько дней назад полиция арестовала студента колледжа города Олбани, штат Нью-Йорк. Вина молодого человека заключается в том, что он помочился стражу порядка на голову.
Согласно сведениям The Huffington Post, в ночь с субботы на воскресенье жители американского города Олбани были разбужены шумом, доносившимся из соседнего дома. Как выяснилось позже, дикую вечеринку устроили члены братства Пи Каппа Пхи (Pi Kappa Phi), являющиеся студентами местного колледжа. 

Возмущенные бесцеремонным поведением подростков американцы сразу же вызвали полицию, сообщив, что все участники вечеринки находятся в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка прибыли по указанному адресу в 3:20 утра и стали свидетелями того, как несколько вышедших из дома человек употребили спиртное и начали издавать громкие крики, сообщает The Smoking Gun. 

Полицейские потребовали прекратить мероприятие, а затем разделились на две группы: первая занялась отправкой студентов по домам, а вторая приступила к осмотру помещения. 

Как следует из репортажа Bro Bible, во время осмотра дома один из блюстителей порядка ощутил присутствие на своем лице жидкости и, подняв голову вверх, увидел, что на его голову мочится молодой человек, который стоит на лестнице. Пострадавший был сразу же доставлен в больницу, где его, согласно полицейскому отчету, пришлось лечить от "телесных повреждений, причиненных жидкостью”. 

Вскоре после инцидента стражам порядка удалось поймать преступника - 19-летнего Ноа Маккола (Noah McCall). Подростку было предъявлено обвинение в нападении, а также хранении фальшивого водительского удостоверения, позволяющего ему покупать алкоголь. 

Вместе с дерзким студентом был арестован и его приятель - 19-летний Лука Куинн (Luca Quinn), оказавшийся владельцем кастета. 

В ближайшее время эти члены братства предстанут перед судом. 

Стоит отметить, что руководство колледжа Олбани отказалось признавать братство Пи Каппа Пхи в 2012-м году, когда ему стало известно о случаях дедовщины. Так, в ноябре 2012-го года члены данной организации заставили новичков лечь в подвале, заполненном водой, а затем принялись избивать их резиновыми шлангами и веслами.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar