Мобильный телефон спас француза от смерти
 Необычные новости  19.02.2017370  05.0
Смартфон спас жизнь жителю Парижа по имени Сильвестр. Но вместо того, чтобы воткнуться парижанину ему в тело, осколок угодил в смартфон, который лежал в кармане куртки. Смартфон спас мне жизнь. «Это настоящее чудо. откровенно говоря, я никому не пожелаю пережить такое», — сказал он в эфире французского канала iTele. Один из таковых осколков попал Сильвестру прямо в живот.

Вечером 13 ноября в 6-ти точках Парижа были совершены теракты. Более масштабные произошли около стадиона «Стад де Франс», где проводили товарищеский матч сборные Франции и Германии, и в концертном зале Батаклан, где выступала группа Eagles of Death Metal. Наблюдателей взяли в заложники.

«Интерфакс» приводит слова очевидца, который поведал о четырех террористах, проникших в сооружение и стрелявших в театре, трое из них взорвали пояса смертников. Для спасения гостей был проведен штурм здания.

Напомним, что всю ответственность за произошедшие события в столице Франции на себя взяли уполномоченные ИГИЛ, деятельность которых запрещена в русском государстве.

смерть, мобильный телефон, Француз.

Всего комментариев: 0