Главная » 2017 » Сентябрь » 3 » Министр Ирака: древние шумеры могли летать в космос
Министр Ирака: древние шумеры могли летать в космос
 Необычные новости  03.09.20171752  05.0

Министр Ирака Казим Финджан на днях побывал в провинции Ди-Кар, где проходила встреча как с местными журналистами, так и с зарубежными. Там он поведал предположение, что впервые аэропорты и космодромы были построены далеко не в двадцатом веке. Он считает, что подобные постройки имели место быть ещё 7 тыс. лет назад.

Финджан говорит, что по крайней мере два космодрома находились в городах Ур и Эриду. На территории располагались ракеты для полетов на ближайшие планеты, включая Плутон.

Журналисты не ожидали такого заявления, поэтому задавать различные провокационные вопросы отказались. Стоит отметить, что за политиками подобных откровений было замечено очень мало. Можно вспомнить только случай, когда первый президент Республики Калмыкия в 2010 году рассказал широкой публике, как его приглашали инопланетяне в желтых костюмах на летающую тарелку.

Партийные представители ЛДПР тогда немедленно попросили Медведева разобраться в ситуации, ведь пришельцы могли выведать секретную информацию. Возможно, власти не раскрывают тайн из-за того, что боятся подобной реакции и презирающих взглядов.

Мотивы рассказа иракского министра пока не до конца ясны, поэтому остается только догадываться.


Загрузка...
шумеры, космос

Всего комментариев: 0