Михаил Боярский принимает душ в шляпе
 В мире  26.02.2017334  00.0
Весь мир охватила лихорадка по обливанию холодной водой. Еще недавно только представители западного шоу-бизнеса купались под ледяным душем. Теперь же ведро воды на себя выливают и отечественные знаменитости.
Каждый участник пытается выделиться из серой массы и устроить целое шоу из купания. Михаил Боярский не стал исключением и тоже принял душ в своей любимой шляпе и шарфе ФК «Зенит».
Актер основательно готовился к съемкам. Специально для купания он примерил пальто, неизменный головной убор и даже прикурил папиросу. Перед душем Боярский отметил, что получил эстафету от Александра Кержакова и попросил продолжить флешмоб телеведущего Дмитрия Нагиева. После этого сын Сергей вылил ему на голову ведро воды. Боярский отлично держался во время испытания. «Спасибо, Саша! Хорошо!», – заявил Михаил. После его слов за кадром послышался смех внука и дочери Лизы Боярской.
Стоит отметить, акция благотворительной организации Ice Bucket Challenge стартовала в Америке еще в июле. Каждый участник призывает общественность пожертвовать деньги на изучение заболевания центральной нервной системы – бокового амиотрофического склероза.

Loading...
душ, Михаил Боярский, шляпа.

Всего комментариев: 0