Главная » 2020 » Июнь » 2 » Метафизик из Малайзии предсказал бедствия в 2020 году: с чем еще столкнется человечество

Метафизик из Малайзии предсказал бедствия в 2020 году: с чем еще столкнется человечество
 В мире  02.06.20203556  13.7

В прошлом году во время одной из своих лекций Энтони Чэн, метафизик из Малайзии, поведал слушателям о серии катастроф, которые произойдут в 2020 году. Мужчина назвал настоящее время периодом стихийных бедствий, голодания и кризисного положения, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Энтони Чэн сделал всего четырнадцать прогнозов, семь из которых уже сбылись. Так, за несколько месяцев до того, как Китай сообщил миру о пандемии, метафизик поведал о кризисном состоянии мировой экономики в новом году, глобальном сокращении служащих, появлении вируса, ущербе от насекомых (вспомнить хотя бы саранчу), нехватке ресурсов, мировой изоляции и политических изменениях.

Вторая половина 2020 года тоже не будет спокойной: ожидаются сильнейшие наводнения, землетрясения, засухи и хаосы, связанные с торговыми войнами и продовольственными кризисами. Настоящий год является периодом стихийных бедствий и техногенных катастроф. Однако светлое будущее тоже настанет: вскоре последует год нового начала, возрождения.

Чтобы пережить глобальные изменения в обществе и природе, нужно максимально разумно обращаться с деньгами, неспеша расширять бизнес. 2020 год в целом хорошо подходит для начала реализации идей и планов. Можно хорошо заработать и без больших вложений.Сегодня самое перспективное направление – интернет-технологии. Наверное, каждый заметил их потенциал, особенно во время карантина.

Другой важный момент – отслеживание состояния своего здоровья, притом не только физического, но и эмоционального. Нужно контролировать «наплывы» тревоги или раздражения.

Нет основания не доверять словам специалиста, который отлично разбирается в древнекитайской книге гаданий «Книга перемен», фэн-шуе, нумерологии и имеет 15-летний опыт в области метафизики.

Читайте также: 



Всего комментариев: 1
avatar
1 asanri • 13:02, 02.06.2020 [Материал]
Не метафизик, а экстрасенс. Метафизика - это совсем другое. Это "после физики".
avatar