Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Мексиканский политик обвинила Северную Корею в вызове землетрясения в ее стране
Мексиканский политик обвинила Северную Корею в вызове землетрясения в ее стране
 Новости в мире  04.10.2017877  05.0

В результате разрушений, вызванных землетрясением магнитудой 7,1 в Мексике, много людей решили найти причину трагедии, которая имела место в прошлом месяце. Самая невероятная версия события была выдвинута Кармен Салинас Лозано, которая прямо обвинила лидера Северной Кореи Ким Чен Ына в вызове землетрясения с эпицентром в Морелоса.

В интервью Telemundo Кармен сказала: «Я думаю, что все это случилось из-за этого господина из Северной Кореи. Даже не сомневайтесь, последствия этого испытания сумасшедшей бомбы, запущенной таким же сумасшедшим в море, отражаются на нас».

Депутат от институционно-республиканской партии (PRI) прямо обвинила Северную Корею в запуске ракеты, которая вызвала разрушительное землетрясение магнитудой 7.1, в результате которого погибли 350 граждан, а около 5,5 тысяч получили ранения.

Северная Корея намерена провести испытание водородной бомбы в Тихом океане. Это результат эскалации конфликта с Соединенными Штатами. Президент США Дональд Трамп сообщил, что его страна полностью готова к войне с Северной Кореей.


Загрузка...
мексика, землетрясение

Всего комментариев: 0