Главная » 2018 » Январь » 22 » Мэл Гибсон: «Голливудская элита убивает невинных детей и пьют их кровь»
Мэл Гибсон: «Голливудская элита убивает невинных детей и пьют их кровь»
 Необычные новости  22.01.20182347  05.0

Вокруг Мэла Гибсона разгорелся нешуточный скандал. Мужчина заявил, что Голливуд контролируют педофилы и настоящие убийцы, которые используют детей для совершения жертвоприношений. Все голливудские студии по сути построены за счет детей, вернее, их крови.

Мэл заявил, что элите по вкусу нарушение табу, от этого они получают немалую порцию адреналина. Такие люди не знают запретов, они пренебрежительно относятся к низшим слоям населения. Для них убить — проще простого, подобно прохождению игры.

Гибсон открыто рассказал об ужасах, происходящих в индустрии кино и моды. Из-за своего «длинного языка» его даже в 2006 году занесли в черный список. Голливуд, если верить словам актера, — вотчина педофилов.

Элита якобы уверена, что кровь невинных детишек и их плоть дает жизненную силу. Им важно, чтобы ребенок перед смертью страдал — от этого эффект, по убеждениям элиты, будет лучше.

Беспредел творился в Голливуде всегда. Даже в двухтысячных годах он был, отмечает Мэл Гибсон. Дети уже тогда выступали некой торговой валютой.

Читайте также: 

Подписывайтесь на нас в Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

Всего комментариев: 0