Мэй Пэнг утверждает, что Джона Леннона похищали инопланетяне
 Необычные новости   15.12.2016646  05.0

По словам Мэй Пэнг, бывшей подружки и персонального ассистента, легендарного участника мегапопулярной рок-группы «The Beatles», Джон Ленон еще в раннем возрасте контактировал с пришельцами, а однажды даже был похищен, информирует The Sun.

У Мэй с Джоном полтора года была любовная связь. За это время Джон успел много поведать о себе. Его всегда манил космос, все неопознанное и внеземное. Также одаренный музыкант успел рассказать своей подружке о том, что уже с юных лет чувствовал себя необычным ребенком, так как много раз видел корабли инопланетян и его несколько раз даже похищали.

Мэй Пэнг также рассказала прессе о том, что и сама стала очевидцем НЛО. Это событие произошло 23 августа 1974 года в Ливерпуле, тогда женщина вместе с Джоном находилась на балконе дома певца. Тогда девушка была ошарашена увиденным, в отличие от Джона, который воспринимал увиденное как обыденность. В тот день не только это звездная парочка видела неведомый летающий объект, очевидцев среди жителей северо-западного побережья Англии было много.

Джон Леннон верил в инопланетную жизнь. В 1984 году была даже выпущена песня под названием «Никто не говорил», где есть следующие слова: «Над Нью-Йорком завис НЛО, но я не особо удивлен».

По словам израильского иллюзиониста Ури Геллера, известный музыкант как-то рассказал ему о встрече с инопланетянами-инсектоидами, которые визуально очень схожи на громадных жуков. Это произошло однажды ночью в Нью-Йорке, тогда Джон спал вместе с женой Йоко Оно. Внезапно в окне вспыхнул странный свет, потом появились 4 высоких существа, похожих одновременно и на людей и на жуков. Леннон говорил, что эти космические люди-жуки, что-то с ним сделали, и это отнюдь не было галлюцинацией, так как в то время музыкант не принимал никаких препаратов, которые бы смогли вызвать видения. Что конкретно с ним происходило Джон рассказать не смог, однако он ощущал в себе изменения после такого визита. При контакте он чувствовал себя парализованным, не мог шевелиться и даже дышать. Длились такие манипуляции не дольше минуты, потом пришельцы исчезли, а Джон вернулся в кровать и после очень долго спал.


Loading...

Всего комментариев: 0