Главная » 2017 » Июнь » 9 » Мегаземлетрясение в Калифорнии: власти знают, но молчат о грядущей катастрофе
Мегаземлетрясение в Калифорнии: власти знают, но молчат о грядущей катастрофе
 Новости в мире  09.06.20172009  05.0

Недавно в интернете стала появляться информация от жителей, которые живут непосредственно близко от опасной сейсмической зоны Каскадия. Они, напуганы учениями, которые проводились в 2016 году, где по сценарию произошло мощное землетрясение магнитудой 9 баллов, от чего появилось цунами и сильные разрушения, потом весь год жили в страхе от того, что власти что-то знают о надвигающейся катастрофе, но как всегда скрывают от населения правду.

На данный момент жители Калифорнии сами почувствовали «предвестников» апокалипсиса. В соцсетях с начала июня появляются сообщения от людей, которые проживают недалеко от зоны субдукции Каскадия. Они пишут, что появились тошнотворные запахи серы и разных смол.

В Ферндейле три школы эвакуировали в противоположную часть города, после того, как дети начали жаловаться на противный запах серы. У некоторых детей была тошнота, головные боли и рвота. Пять учеников госпитализировали.

Взрослое население также испытывало тошноту. Мужчина, который живет в районе, расположенном неподалеку от Хейворда писал, что он принимал лекарство, потому что запах сероводорода вызвал резкий приступ тошноты и рвоты.

Другие же пользователи соцсетей сообщали, что небо меняет цвет, а это точный признак того, что в ближайшее время может произойти землетрясение. Электричество то включается, то выключается, детекторы дыма сами включается и выключается. Пользователи соцсетей из зоны субдукции договорились обмениваться сообщениями о новых признаках надвигающейся беды, а то правительство США даже перед апокалипсисом будет держать население Калифорнии в неведении.


Загрузка...
Loading...
мегаземлетрясение, Мегаземлетрясение в Калифорнии

Всего комментариев: 0