Главная » 2014 » Февраль » 12 » Масоны решили чипизировать детей
Масоны решили чипизировать детей
 Необычные новости  12.02.20141046  05.0

Американская общественность бьет тревогу по поводу масонской программы Mychip, направленной на розыск пропавших детей. Так, конспирологии утверждают, что цель масонов в данном случае — чипизация детей и установление тотального контроля над жизнью американских граждан. Кстати, куратором программы является Великий Мастер масонской ложи всея Америки.

Во всем мире ежегодно исчезают тысячи детей и подростков. Многие из них — бесследно. Некоторое время назад одна общественная организация предложила в целях безопасности использовать специальную базу данных, которые помогут идентифицировать пропавших и определять их местонахождение. Оказалось, что за этим стоят не кто иные, как американские масоны.

30 июля 1985 года восьмилетняя Николь Морин из Торонто ушла в гости к своей подруге, жившей по соседству. Четверть часа спустя(после того как девочка покинула квартиру), ее подружка позвонила, чтобы узнать, почему Николь еще нет. Было проведено крупное полицейское расследование, но никаких следов пропавшего ребенка так и не обнаружилось. Прошло почти тридцать лет, но до сих пор не удалось пролить свет на загадку исчезновения Николь Морин… И этот случай далеко не единичен.

Программа под названием MYCHIP была запущена еще с 1988 года для оказания помощи правоохранительным органам в розыске пропавших и потерянных детей. На первый взгляд, аббревиатура названия не содержит ничего особенного, на русский язык оно переводится как«мой чип». Но, по мнению конспирологов, на самом деле это якобы расшифровывается как Masonic Youth Child Identification Program —«Масонская программа идентификации детей и молодежи». Авторами программы являются представители Великой масонской ложи Массачусетса, а внедряется она совместно с Национальным центром поиска пропавших детей и стоматологической ассоциацией.

Уже на первоначальном этапе проект охватил около 300 тысяч детей. Как указано на сайте молодежного фонда масонов Пенсильвании, куратором программы в отдельных штатах является Великий Мастер местной масонской ложи. Ложа устраивает тренинги для волонтеров, которые занимаются сбором данных. Туда входят цифровые снимки ребенка, аудиозаписи его голоса, отпечатки пальцев и зубов, а также образцы ДНК. Хотя детям пока не вживляют никаких чипов, чаще всего программу называют«чипизацией» — благодаря аббревиатуре названия, а также задействованному здесь принципу системной идентификации.

В США также действует международная программа идентификации детей, охватывающая Европу, в том числе и Россию. Почему же данная инициатива не получила широкой огласки? Дело в том, что она не слишком афишируется. Организаторы проекта предпочитают работать«от двери к двери» и лично беседовать с людьми, а не устраивать широкую рекламную кампанию. Возможно, потому что отношение к масонам в обществе очень и очень неоднозначное. И неудивительно — ведь это тайное общество, большая часть информации о котором является закрытой.

О масонстве ходит множество мифов. В частности, масонский орден часто считают чуть ли не сатанинской сектой, хотя это скорее даже не конфессия, а эзотерическое общество для изучения тайных знаний. К тому же туда могут вступить представители любой религии и национальной принадлежности. Так, на сайте Великой ложи штата Мэн сказано, что в организации«состоят христиане(католики, протестанты, мормоны), иудеи, буддисты и мусульмане». В США масоном может стать только мужчина, достигший 18 лет.

Многие конспирологи весьма неодобрительно отнеслись к проекту MYCHIP, окрестив его«печатью Сатаны». Они считают, что в дальнейшем масоны попытаются вживлять не только детям, но и взрослым универсальные чипы-имплантаты, позволяющие установить за людьми тотальную слежку. То, что масонская организация в данном случае действует бок о бок с государственными ведомствами, только усугубляет истерию: значит, масоны уже пробрались и«наверх»! Забота о детях — только прикрытие, на самом деле они стремятся к тотальному контролю над всеми!
На самом деле, говорят знающие люди, слухи о«масонском заговоре» — полная чушь. Масонство не является политической силой и никак не может влиять на жизнь государства. Также нет данных о том, что какие-либо представители властных структур состоят в масонских ложах. Более того, на собраниях масонских лож запрещены разговоры о политике.

Зато одним из основных видов деятельности ордена является благотворительность. Обязательный элемент ритуальной традиции — так называемая«Кружка Вдовы». Это мешок, с которым обходят всех членов ложи, и каждый имеет право положить туда свое пожертвование. Потом эти пожертвования идут на благотворительные цели.

Так или иначе, сама идея«чипизации» представляется довольно эффективной. И какая разница, кто помогает искать пропавших детей — масоны иликто-тоеще? Главное ведь, чтобы это дало результат, и потерявшиеся отпрыски вернулись к родителям.
Маргарита Троицына

масоны, чипизация, дети

Загрузка...

Всего комментариев: 0