Mars One проведет последующий отбор участников проекта

Голландский проект Mars One имеет в настоящее время 100 человек, которые хотят принять участие в космической миссии, с целью колонизировать Красную планету. Участники будут подвергаться испытаниям, и количество кандидатов будет сокращено до небольшой группы 24 человек.
 
В рамках последующего устранения, Mars One разделит всех участников на небольшие группы, в которых будут участвовать по несколько человек. Испытание продлиться 5 дней, а создатели этого проекта будут анализировать, как потенциальные колонизаторы Красной Планеты работают в группах. Таким образом, планируется уменьшить общее число кандидатов до 40 человек.
 
Очередная фаза борьбы была определена как "изоляция". Кандидаты будут изолированы от внешнего мира - в течение 9 дней они будут постоянно находиться вместе в одном помещении. Создатели проекта хотят проверить, как избранные будут реагировать на постоянный контакт друг с другом. Mars One хочет избежать ситуации, в которой отношения между будущими поселенцами станут проблемой для всей миссии в космосе. Число кандидатов будет сокращено до 30.
 
Остальные участники этого проекта, должны будут пройти специальное опрос, чтобы определить, являются ли они психологически готовы на длительный полет в космическом пространстве и создание колонии на Марсе. Они должны осознать, что никогда уже не смогут вернуться на Землю, а на Красной Планете будут рассчитывать только на себя. Опрос займет около 4 часов и уменьшит общее количество кандидатов до 24 человек.
 
Инициаторы проекта сообщают, что в сентябре 2016 года состоится еще один раунд борьбы. Согласно начальным планам, первая группа, состоящая из 4 человек должна была прибыть на Марс в 2023 году. Однако весь проект подвергся определенной модификации, и все запланированные мероприятия были перенесены вперед на 4 года.
 
Таким образом, первый спутник связи будет запущен в 2020 году. Потом через четыре года, модифицированный космический корабль SpaceX Dragon доставит на эту планету 2500 кг продуктов питания. В 2027 году там появится первая группа колонизаторов, а через 8 лет, в марсианской колонии будет жить 20 человек.


Теги: Mars One
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Денис-Продан