Mars One огласят окончательный список участников миссии колонизации Марса
 Новости Марса   14.02.20151551  15.0
Организация Mars One, которая по-прежнему двигаться вперед со своими планами, чтобы отправить людей на Красную планету, продолжает оставаться самым рискованным и фантастическим предприятием освоения космоса.

Несмотря на то, что еще никто не предпринимал попыток пилотируемого полета на Марс, и космическое агентство НАСА не видит это возможным в ближайшие десятилетия, руководство Mars One считает, что может не только отправить людей на Марс к 2024 году, но что все они создадут полностью функционирующую колонию, где эти пионеры будут жить оставшуюся часть своей жизни.

Теперь компания объявила, что в понедельник она огласит свой список из 100 кандидатов, которые будут бороться за шанс забронировать свое место на первой в истории миссии колонизации другой планеты.
Стоит отметить, что эта сотня настоящих счастливчиков, поскольку отбор производился из 200 тысяч желающих навсегда попрощаться с нашей планетой.

Следующий шаг будет отправить спутник к Марсу в 2018 году, марсоход в 2020 году и грузовые судна с модулем жилья в 2022 году для первых колонистов.

Однако критики утверждают, что технологии для выполнения такой задачи просто не существует, и что любые попытки отправить человека на Марс так скоро почти наверняка закончится катастрофой.



По материалам: mag.org.ua

Loading...
Mars One.

Всего комментариев: 1
Xanna Kaluba 04.04.2015 в 19:23Спам
Марс -живой и там вполне может жить Человек.И Марс вполне может быть в 2 домом.
человека.Большой Каньон-его глубина до 12км.а площадь больше чем вся
Америка.И на дне у него может существовать Вода в жидком виде,растительность
и давление почти как на Земле,температуры от -30 до+20*градусов
цельсия,построй простую Теплицу и можно выращивать растительность для питания
и там пещеры и в них можно строить Жильё и защита от Радиации и Метеоров.Там
Марсианский РАЙ!!! И с этого Оазиса, поселенцы могут потихоньку начинай
осваивать и весь Марс.
0