Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Мальчик из США утверждает, что был пилотом во время Второй мировой войны
Мальчик из США утверждает, что был пилотом во время Второй мировой войны
 Необъяснимое  12.09.2018982  05.0

Пять лет назад американские СМИ писали о молодом человеке по имени Джеймс Лейнинджер, который заявлял, что является реинкарнацией летчика времен Второй мировой войны – Джеймса Хьюстона. Джеймс в своё время был сбит японским истребителем.

Герой нашей истории еще в детстве удивлял родителей. Так, например, когда мать Джеймса подарила ему самолет с прикрепленной под фюзеляж «бомбой», двухлетний малыш объяснил ей, что это топливный бак.

Уже в старшем возрасте (4-5 лет) мальчик в детском саду активно рисовал истребители Второй мировой войны, тогда как его сверстники изображали, как правило, мультяшных героев.

В более старшем возрасте мальчика стали мучить кошмары: каждое утро Джеймс рассказывал родителям, что ночью падал в горящем самолете и что он является пилотом Джеймсом Хьюстоном младшим.

Врачи прописали ребенку успокоительные, которые, к слову, были совсем не к месту. Лишь Dr. Jim Tucker из университета Вирджинии рассказал родителям, что мальчик, скорее всего, пережил реинкарнацию. Она реальна, хотя и малоизучена.

В итоге были найдены родственники погибшего пилота – 87-летняя Энн Баррон и 74-летний Боб. Когда они услышали историю Джеймса, то поверглись в шок. Мальчик рассказал им подробности, которые знали только самые близкие люди умершего военнослужащего. Таким образом факт реинкарнации и был подтвержден.

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Вконтакте и Twitter. Будьте в курсе последних новостей


Загрузка...

Вторая мировая война, США, реинкарнация
Всего комментариев: 0