Главная » 2019 » Февраль » 15 » Малайзийский "Боинг" был разбит специально: тайна наконец-то раскрыта?
Малайзийский "Боинг" был разбит специально: тайна наконец-то раскрыта?
 В мире  15.02.20191949  04.0

По мнению Лэрри Вэнс, канадского эксперта, малазийский «Боинг» пять лет назад потерпел крушение из-за суицида одного из пилотов. Это мог быть Захари Ахмад Шах либо Фарик Абдул Хамид, передаёт издание «Mirror».

8 марта 2014 года самолет вылетел из столичного аэропорта Малайзии Куала-Лумпур и направился в сторону Пекина. К сожалению, полет 239 пассажиров закончился трагедией. Через час после взлёта связь с воздушным судном была потеряна.

Вэнс уверен, что самолет разбили нарочно. Данное умозаключение он сделал, когда анализировал обнаруженные обломки. Так, закрылки лайнера были повернуты вниз, следовательно, падение происходило на небольшой скорости.

Важно отметить, что выводы Лэрри Вэнса не устроили Мартина Долана из Бюро транспортной безопасности. Мужчина не увидел существенных доказательств, которые бы прямо указывали на суицид пилота.

Уже пять лет эксперты пытаются определить причину крушения. Расследование в ближайшее время не собираются закрывать, поскольку еще имеется очень много нерассмотренных факторов.

Читайте также: 


Загрузка...

малайзийский Боинг
Всего комментариев: 0