Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » Люди, пережившие клиническую смерть, описали загробный мир
Люди, пережившие клиническую смерть, описали загробный мир
 Наука  20.11.2019577  05.0

Люди, пережившие клиническую смерть, описали загробный мир во всех деталях. Как оказалось, единой картины не имеется: переживания были абсолютно разные, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

31-летняя Ксения Шиловская впала в кому во время отдыха в турецкой Анталье. Женщина отметила после восстановления, что отлично помнит момент смерти. Ксения ощутила сперва холод по всему телу: сердце билось с каждым разом всё медленнее. Затем последовали укол, разряд и волна жара. Света в конце туннеля не было.

Нейрохирург Эбен Александр в 2008 году впал в кому из-за менингита. Он увидел женщину, которая проводила его во Вселенную. Там обитали полупрозрачные создания. Именно в космосе Эбен увидел Бога, плывущего по бесконечной пустоте. Эбен убедился, что никакой смерти нет: люди продолжают существовать даже после ухода.

Иисуса видел и анонимный житель города Душанбе. Он случайно в этом году запил снотворное алкоголем, из-за чего потерял сознание. На небе мужчину встретил Иисус, который сказал, что для жизни в Раю нужно измениться. С Богом мужчина так и не успел поговорить, так как очнулся. Медики откачали пациента.

Читайте также: 


Загрузка...

загробный мир, клиническая смерть, смерть
Всего комментариев: 0