Люди начали погибать от селфи чаще чем от акул
Человек имеет больше шансов погибнуть от селфи, чем от купания в воде с акулами, пишет "Российская газета".

В 2015 году число погибших во время селфи составило 12 человек, в то время как от нападений акул — восемь. При этом портал mashable.com уточняет, что в этом году произошло наибольшее количество атак на людей со стороны морских хищников.

Отмечается, что последняя смерть от селфи произошла в Индии. Там два японских туриста попытались сфотографироваться на лестнице Тадж-Махала и упали. 66-летний Хидето Уэда умер от смертельных травм, а его спутник получил тяжелые ранения. Ранее в сентябре селфи делал австралийский студент и разбился насмерть, упав с высоты почти 700 метров в Норвегии.

Согласно статистике, падение с высоты является причиной смерти №1 во время селфи. Так погибли четыре человека. Вторая причина — попадание под поезд и автомобили. В мае 2015 года в Румынии от удара током погиб подросток, который залез на крышу поезда и пытался сделать селфи. Третья причина — селфи с дикими животными. Так, в одном из национальных парков США даже запретили селфи-палочки после того, как туристы слишком близко подошли к медведям.

Фото: omg.yahoo.com


Теги: смерть, акула, селфи
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0