Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » Люди начали погибать от селфи чаще чем от акул
Люди начали погибать от селфи чаще чем от акул
 Необычные новости  24.09.2015580  00.0
Человек имеет больше шансов погибнуть от селфи, чем от купания в воде с акулами, пишет "Российская газета".

В 2015 году число погибших во время селфи составило 12 человек, в то время как от нападений акул — восемь. При этом портал mashable.com уточняет, что в этом году произошло наибольшее количество атак на людей со стороны морских хищников.

Отмечается, что последняя смерть от селфи произошла в Индии. Там два японских туриста попытались сфотографироваться на лестнице Тадж-Махала и упали. 66-летний Хидето Уэда умер от смертельных травм, а его спутник получил тяжелые ранения. Ранее в сентябре селфи делал австралийский студент и разбился насмерть, упав с высоты почти 700 метров в Норвегии.

Согласно статистике, падение с высоты является причиной смерти №1 во время селфи. Так погибли четыре человека. Вторая причина — попадание под поезд и автомобили. В мае 2015 года в Румынии от удара током погиб подросток, который залез на крышу поезда и пытался сделать селфи. Третья причина — селфи с дикими животными. Так, в одном из национальных парков США даже запретили селфи-палочки после того, как туристы слишком близко подошли к медведям.

Фото: omg.yahoo.com

Загрузка...
Loading...
смерть, акула, селфи

Всего комментариев: 0