Главная » 2019 » Февраль » 21 » Личная жизнь уже не личная: телевизоры Smart TV следят за своими владельцами
Личная жизнь уже не личная: телевизоры Smart TV следят за своими владельцами
 В мире  21.02.20193065  05.0

Компания Vizio уверена, что современные умные телевизоры – это настоящее шпионское устройство, которое люди добровольно тащат в свой дом.

Сегодня люди, если хотят купить TV, прямиком идут к стенду с умными устройствами, так как «тупые» телевизоры им попросту не нужны. Люди уже вряд ли откажутся от тех преимуществ, которые даёт современная техника.

Развитие технологий привело к тому, что производители знают абсолютно всё о своих потребителях, ведь техника регулярно собирает информацию. В этом уверен Билл Бакстер, глава компании «Vizio». Проблема по сути в одном – никто не спрашивает разрешение на сбор данных.

На данный момент техника только собирает данные касательно того, какие каналы вы предпочитаете, как реагируете на ту или иную рекламу и как относитесь к новинкам телевещания. Нет гарантий, что со временем за вами не будут следить спецслужбы, нагло вмешиваясь в личную жизнь. Сегодня выведать про человека информацию проще простого – у каждого дома целая гора шпионского оборудования в виде смартфонов, Smart TV и т.д.

Читайте также: 


Загрузка...

телевизоры Smart TV, жизнь
Всего комментариев: 0