Главная » 2014 » Февраль » 15 » Кто такие энергетические вампиры?

Кто такие энергетические вампиры?
 Необычные новости  15.02.20141254  00.0
Оккультизм, мистика, гадание, старинные обряды, астрология, алхимия и другие процветающие в настоящее время учения долгие годы были под запретом как власть держащих, так и христианской церкви. Но сейчас другое время – свобода мышления, свобода слова, гласность, демократия. Вот и появилось множество магов, колдунов, предсказателей и шаманов. И кто его знает, может в этом что-то и есть?

Да вы посмотрите на себя: Неужели у вас в кошельке нет неразменной купюры, или возле двери не висит подковка на счастье? И вы не носите оберег на удачу, не ставите в укромном местечке молоко для Домового? Вряд ли!

Наверняка многие из вас сталкивались и с вампирами, но не с легендарными вампирами, что питаются человеческой кровью, а вампирами, питающимися человеческой энергией. Ни тех, ни других не других не бывает – скажете вы, и ошибетесь. Это легко доказать на вашем же примере. Допустим, кто-то оскорбил вас или ваших близких. Ваша реакция? Берут сомнения, что получится как в Святом писании: «Ударили по оной щеке, надо подставлять другую». 


Скорее всего, ваша реакция будет адекватной. Конечно, самый правильный вариант сказать человеку прямо в лицо все, что вы о нем и о его поступке думаете. Но есть и другие варианты: доложить вышестоящему начальству о существующих и не существующих грешках этого человека, заказать на него порчу, наконец, воздействовать физически.

И глядя на то, как оппонент страдает и мучается, у вас возникает мысль: Ага,… отлились кошке мышкины слезы! Сразу подымается настроение, откуда-то берется энергия и жизнь кажется прекрасной. Все! Вы прямо или косвенно подпитались чужой энергией, а это и есть началом энергетического вампиризма. Вы скажите: на то была причина. Пусть так. Но учтите, испытав однажды прилив энергии, вам захочется получить такое же ощущение еще и еще. Пройдет совсем немного времени, и причина будет не нужна. Остановитесь - это очень опасно! 

Итак, кто же такие энергетические вампиры? Самое простое определение это: Энергетические вампиры – люди, которые насильно отбирают от окружающих энергию. Их существует два типа. Первый тип, это когда энергия отбирается не сознательно и второй, наиболее опасный, когда осуществляется осознанный отбор энергии от окружающих людей, даже не смотря на то, что эти люди могут быть самыми близкими.

Стать энергетическим вампиром может каждый человек, получивший душевную травму, стресс или серьезно заболев и что бы пополнить запас энергии, приходится неосознанно пользоваться энергией окружающих.


Но это первый тип, а для представителей второго типа, сознательный отбор энергии это образ жизни. Такие люди специально строят интриги, создают агрессивную ситуацию, устраивают скандалы и все ради того чтобы удовлетворить свой «энергетический голод».


Возникает вопрос, как определить энергетического вампира? Это довольно просто, существует несколько признаков: 

1. Если человек провоцирует окружающих на ссору или скандал, причем и то и другое осуществляется без видимых причин – это и есть первый признак. Чтобы создать «взрывоопасную» ситуацию эти люди не гнушаются ни чем. В ход идут унижения, оскорбления, злые шутки, придирки.

2. Эгоисты и зануды та же, своего рода, энергетические вампиры. Им безразличны состояние и чувства окружающих.

3. Мстительные и ревнивые люди. У них есть основной донор для подпитки, и они его никому не дадут в обиду.

4. Представьте себе такую ситуацию: Вам позвонил знакомый и начинает объяснять, где у него что болит, какой он несчастный, как к нему плохо все относятся и так далее. Вы человек воспитанный и оборвать собеседника или отключить трубку вы не можете, вот и приходится выслушивать такое нытье в течение длительного времени. Конечно, после такой беседы вы будете чувствовать себя подавленным и опустошенным. Это значит, что собеседник подпитался вашей энергией Вот вам четвертый признак.
5. Любимое место для вампира места массового скопления людей здесь есть возможность устроить грандиозный скандал и оказаться в его центре. Вот здесь-то энергия льется рекой. У этого вида дома обычно не растут или не развиваются домашние растения, часто выходит из строя бытовая техника по причине того, что даже она не может выдержать всплеска избыточной энергии этого человека.

Наиболее часто энергетические вампиры встречаются на работе, ведь большую часть своего времени вы проводите именно здесь. И далеко не всегда эта работа любима, как и окружающие коллеги. По оценке специалистов, порядка 45% руководителей являются вампирами. Им доставляет удовольствие съязвить, устроить разнос, довести сотрудника до слез. Даже без прямого контакта, а лишь взглянув на такого человека, появляется апатия и, как говорится «все валится с рук».

Встречаются вампиры и среди коллег. Они могут прятаться под любой личиной и порой распознать их довольно трудно. Но если вам сложно общаться с человеком, возникает неприязнь или чувство, что вы постоянно обороняетесь, вас заставляют делать то, что вы не хотите – это уже признак того что перед вами вампир.

А есть ли защита от энергетического вампира? Да, есть и довольно много способов, вот основные из них: 

Учтите, что вампир стремится вызвать у вас ответную агрессию. Вы, естественно, делиться энергией не хотите. Следовательно, сделайте то, что от вас не ожидают – проигнорируйте агрессивные выпады.

Постарайтесь расстроить планы интриги. Допустим, вас в чем-то обвинили – согласитесь с этим обвинением и не вступайте в полемику.

Если вы уверены, что общаетесь с вампиром, постарайтесь «закрыть» доступ к своей энергии. Для этого достаточно скрестить ноги или руки.

«Закрыть» доступ к энергии можно и другим способом. Представьте между собой и собеседником непреодолимый барьер, ну хотя бы в виде бетонной или кирпичной стены.

Применяют против вампиров и обереги. Наиболее распространенный оберег в виде кулона в форме серебряного листочка клевера.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar