Космический секретный самолет США приземлился после 22 месяцев выполнения миссии
 Новости космоса  28.02.2017527  05.0
Таинственный робот космического самолета X-37B ВВС США (USAF) коснулся земли в эту пятницу, 17 октября, после 22 месяцев выполнения миссии военной тайны.Сообщает: europapress.es

X-37B провел миссию Тест Orbital Vehicle 3 (OTV-3), космический полет прошел отбор, который знаменует третий полет длительный программы пилотируемых космических полетов США.

Для этой миссии был использован первый из двух транспортных средств, робот-космического самолета ВВС. Этот же космический самолет который первый сделал полет в 2010 году, достигнув полета 225 дней, в то время как в 2011 году, второй рейс был 469 дней на орбите.
Эти самолеты, запускают ракета Atlas 5 с платформы на Станции ВВС на Мысе Канаверал в штате Флорида. В двух своих первых космических полетах, самолет вернулся на Землю с помощью автопилота, в частности, на военно-воздушную базу Ванденберг в Калифорнии.

Что касается секретности, которая окружает три миссии X-37B и то,что они вписываются в космические стратегические планы Пентагона, все это домыслы.


Loading...
США, Самолет.

Всего комментариев: 0