Главная » 2019 » Апрель » 25 » Конец света уже был: пророчество майя сбылось
Конец света уже был: пророчество майя сбылось
 Катастрофы  25.04.20192237  05.0

По версии конспирологов, тот конец света, что предсказывали майя, сбылся, но только в параллельной вселенной. Подобные заявления можно встретить во многих средствах массовой информации. Конспирологи объяснили свое заявление. Люди ничего не заметили из-за того, что все произошло в параллельном мире.

Данная «теория» рассказывает о том, что планета Нибиру, которую открыли в 2010 году, это комета Еленина. Ее ядро было разрушено летом в 2011 году. Конспирологи уверены в том, что иных мирах, которые существуют параллельно нашего, столкновение все-таки случилось. Пророчество майя уже давно сбылось и Земля полностью разрушена.

Стоит отметить, что есть ученые, которые уверены в том, что существует огромное количество параллельных миров. Если это так на самом деле, то наука смогла бы получить ответы на многочисленные вопросы. Многомирная интерпретация квантовой механики пользуется популярностью среди писателей, космологи же не берут ее во внимание. Можно даже услышать мнение, что гипотеза Мультивселенной не научная, как и любое другое предположение, которое нельзя опровергнуть используя научные эксперименты.

Интересным моментом есть то, что планета Нибиру может оказаться и вовсе выдумкой. Она не только не подтверждена наукой, но даже в шумеро-аккадской мифологии нет никаких упоминаний. А по словам конспирологов, именно оттуда они и узнали об этой планете.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Читайте также: 


Загрузка...

пророчество, Апокалипсис, майя, конец света
Всего комментариев: 0