Колумбия – Семилетняя девочка нашлась живой и здоровой спустя почти трех недель от исчезновения в джунглях

Джессика Патрисия Ариас , пропала в конце июня в национальном парке Tayrona в северной Колумбии. Девочка собирала с родителями кокосы, и в какой-то момент исчезла на их глазах. Проводимые с земли и воздуха поисковые операции не дали никаких результатов. Спустя 18 дней от пропажи поступил анонимный звонок, в котором кто-то сообщил о месте нахождение девочки.

– Полиция начала поиски, прибыла на указанное место и нашла девочку, которая была в плохом состоянии, в заброшенной хижине, – сказала глава полиции.

Пока не известно, как девочка попала в хижину и как ей удалось прожить три недели в джунглях. Повреждения на ее ногах свидетельствуют, однако, что она прошла пешком очень большое расстояние.

– Ее состояние стабильно, хотя и находится в состоянии умеренного недоедания, обезвоживания, – сказал местный чиновник.

Мать девочки в беседе со СМИ поблагодарила полицейских за поиски ее дочери. – Бог помог ей пережить так много дней. Прошло 18 дней с момента ее исчезновения. Спасибо Богу и полиции, – сказала Елена Кортес.

Полиция возбудила расследование, в котором она хочет расследовать исчезновение девочки. Вопросы рождает анонимный звонок с указанием места нахождения ребенка и то, что Джессика Патрисия Ариас пережила три недели в джунглях и осталось живой.


Теги: Колумбия.маугли, джунгли, девочка
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0