Кобра стала женой индуса
Житель индийского штата Уттар-Прадеш, расположенного на севере страны - 27-летний Сандип Патель, повстречавшись с коброй, не только не испугался, но дажа захотел… жениться на ней. Дело в том, что внутренний голос подсказал мужчине, что в прошлой жизни змея была влюбленной в него девушкой. Кем был сам индус в те далекие времена, не сообщается.

На церемонию бракосочетания, которая проходила в одном из местных храмов, пришло более 12 тысяч человек. Однако свадьба была сорвана сотрудниками полиции. Прибывшие правоохранители задержали Пателя и его отца, присутствующего на церемонии, за нарушение общественного порядка. Отмечается, что гости были разочарованы этим, и сотрудникам сил охраны правопорядка пришлось вызвать подкрепление, чтобы разогнать их по домам.

Тем не менее, по местным обычаям, брак считается заключенным, и теперь молодожены проведут остатки своих жизней вместе. Пока кобра не против такого союза, и поселилась в доме Пателя на правах хозяйки. Про отношения пары трудно сказать что-либо определенное, так как мужчина и змея по понятным причинам не ведут публичный образ жизни. Но соседи уверяют, что пока все нормально.

Не исключено, что впоследствии, когда взаимная любовь угаснет, могут начаться проблемы. И тогда мужу придется вести себя крайне осторожно, учитывая, что его спутница жизни в любой момент может нанести смертельный укус. Но будем надеяться, что до такого не дойдет, и кобра всегда будет проявлять благосклонность к близкому человеку.


Теги: жена, индус, кобра
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0