Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Климатологи: в 2050 году из-за повышения температуры на Земле у людей обострятся животные инстинкты
Климатологи: в 2050 году из-за повышения температуры на Земле у людей обострятся животные инстинкты
 Наука  30.09.20171016  05.0

В НАСА прогнозировали жаркие летние дни в 2017 году, так оно и случилось. Средняя температура за год уже составляет 15,6°С, а дальше она будет только подниматься.

Миру уже сейчас стоит задуматься над восстановлением планеты, иначе к 2050 году 40 градусов по Цельсию будет нормой для летнего сезона. Причиной глобального потепления считают как деятельность человека, так и циклы Солнца. Наше светило сейчас более активно, чем раньше.

Резкое поднятие температуры приведет к затоплению не только прибрежных городов, но и целых стран. Из-за этого значительно ухудшится ситуация с выращиваем и поставкой продуктов питания. В итоге будет наблюдаться серьезный дефицит продовольствия.

В свою очередь, нехватка продуктов повлечет за собой гонку за выживание. Люди начнут вести себя агрессивно, в них обострятся животные инстинкты. Также возникнут конфликты между государствами, в результате чего начнутся войны.

Радует лишь факт, что уже некоторые страны принялись налаживать экологическую ситуацию. Например, Швейцария борется за чистоту воздуха, а Австралия серьезно штрафует даже за несортированный мусор, не говоря уже о его выкидывании в неположенном месте.

Климатологи

Загрузка...

Всего комментариев: 0