Главная » 2017 » Август » 27 » Климатолог Рето Кнутти: человечеству осталось три года спокойной жизни
Климатолог Рето Кнутти: человечеству осталось три года спокойной жизни
 Наука  27.08.20173472  05.0

Климатолог Рето Кнутти заявляет, что произошли непоправимые изменения в климате, которые никак не исправить. Оставшееся время, по его словам, лучше провести с любимыми и дорогими людьми и готовится к проживанию в совершенно других условиях. Ученный известный исследованиям климата и построением его модели. Рето издал доклад об изменениях в климате, которые ожидаются с 2017 года.

Этот документ был отдан правительству всего мира, а также был засекречен в целях безопасности. Сам климатолог считает неправильным засекретить информацию от общественности. Ведь каждый имеет право знать правду, какой бы она не была. Именно правительство приняло решение не ставить в известность население и не оглашать доклад климатолога. Ученый заявляет, что некоторые предсказания уже сбылись.

Изменения в климате и различные стихийные бедствия будут происходить по всему миру и если бы общественность знала об этом, многое можно было изменить. Бедствия, которые предсказал ученый в 2016 году уже произошли. Климатолог считает, что население Земли имеет три года до огромных стихийных бедствий.


Загрузка...

Всего комментариев: 0