Главная » 2016 » Январь » 3 » Китаянка вступила в контакт с пришельцами
Китаянка вступила в контакт с пришельцами
 Новости НЛО  03.01.20161971  05.0
Чэнь Лин, жительница провинции Гуандун, утверждает, что с ней в контакт вступили представители высокоразвитой внеземной цивилизации. По словам женщины, всё произошло во сне. Обычно она испытывала проблемы с засыпанием, но в этот раз она погрузилась в дрёму необычайно быстро. Вот только на сон происходящее походило слабо.

Чэнь Лин показалось, что она покидает собственное тело и мчится куда-то с невероятной скоростью. Следующее, что запомнила женщина, — странная комната, размеры которой совершенно не поддавались измерению. В один момент помещение казалось тесным, а в другой стены словно отодвигались за пределы видимости.

Немного освоившись с новыми ощущениями, китаянка обратила внимание, что она не одна. За женщиной наблюдали некие «низкорослые существа с крупными головами и пронзительным взглядом» — так она описала странных чужаков, встретившихся во сне. По словам Чэнь Лин, они пытались заговорить с ней, но понять удалось лишь несколько слов. Более информативной оказалось показанное ей изображение: наша планета, к которой приближается огромный астероид. После этого видение исчезло, и женщина проснулась.

Мнения уфологов по поводу рассказа Чэнь Лин, опубликованного в китайской прессе, разделились. В то время как одни призывают отнестись к нему с максимальной серьёзностью, другие осторожничают, считая публикацию не более чем газетной уткой.

Загрузка...
Loading...
контакт, пришельцы, китайка

Всего комментариев: 0